От личное мнение

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Часть водохранилища Крыма заполнены на 100% " Велик могучим русский языка.Часть водохранили...
  • Вячеслав Арефкин
    Надо англо-чукчам выставить счет за боеприпасы и топливо наше!МИД России вырази...
  • Наталия Сорокина
    Если хотите увидеть в бинокль спутники на ночном небе, то долго ждать не придётся: они летают уже толпами, друг за др...Новый российский ...

Актрису Юлию Снигирь раскритиковали за «мальчиковую» стрижку

Актрису Юлию Снигирь раскритиковали за «мальчиковую» стрижку

Москва, 14 мая. Известная российская актриса Юлия Снигирь похвасталась новым образом. Фотографию с модной стрижкой артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Долгие годы Снигирь неизменно блистала на кадрах и ковровых дорожках с длинными темными локонами, однако в последнее время она постепенно стала менять свой образ.

Не все многочисленные фолловеры звездного аккаунта восприняли адекватно перемены во внешности звезды. На новом снимке актриса позирует в синем клетчатом пиджаке с очень коротко стриженными волосами. Поклонники сразу же окрестили прическу «мальчиковой».

Некоторые решили, что образ заметно омолодил 37-летнюю артистку и она стала выглядеть словно девочка, но большинство уверены, что длинные волосы делают образ артистки элегантнее и сексуальнее. Нашлись и те, кто не поверил, что Снигирь решилась на подобное. Фолловеры считают, что звезда сериала «Кровавая барыня» лишь надела парик.

«Вы невероятно красивая женщина, зачем так сразу под мальчика-то? Надеюсь, что это просто парик»;

«Мальчиковая стрижка ведь. Не надо было так радикально»;

«С длинными лучше, хотя так вроде тоже ничего. Но все же локоны смотрелись куда более секси», — раскритиковали актрису пользователи Сети.

Снигирь недавно рассказала фолловерам о своем конфузе на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Звезда из-за сбившегося тайминга не смогла продемонстрировать элегантное красное платье от Dior.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх