От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Копылов
    Лучше бы прокуратура инициировала проверку органов власти,допускающих полуголодное существование российских детей,а к...Видео с ребенком ...
  • zygmund nedialkow
    Будут ещё заразней и другие пандемии будут, цели своей они добьются.Иммунолог Крючков...
  • Владимир Моловик
    Уж если голова пуста, ума ей не дадут высокие места. В общем, придурок.Владимир Зеленски...

Слова Путина о врагах России в ходе послания вызвали неожиданную реакцию на Западе

Слова Путина о врагах России в ходе послания вызвали неожиданную реакцию на Западе

Москва, 22 апреля. Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию предупредил соперников РФ, что они могут серьезно пожалеть, считают иностранные журналисты.

Зарубежные издания неожиданно отреагировали на ежегодную речь российского лидера, в которой, по их мнению, он обозначил новую, более жесткую позицию Москвы по отношению к странам Запада. К примеру, авторы газеты Pais из Испании выпустили материал, посвященный посланию Путина Федеральному собранию, который получил название «Враги России пожалеют». Журналисты заявили, что в речи главы РФ якобы было много «угроз в адрес Запада». Тем не менее российский президент не планирует сжигать мосты, выстраивая хорошие отношения со всем международным сообществом, подчеркнули аналитики.

Журналисты американского издания New York Times также разглядели в словах Путина «угрозы Западу», а в Wall Street Journal эксперты отметили, что позиция Москвы в отношении предполагаемых противников государства теперь будет намного жестче.

Слова Путина о врагах России в ходе послания вызвали неожиданную реакцию на Западе

«Высказывания Путина в его ежегодном обращении к нации показали, что российский лидер занимает более жесткую линию в отношении своих предполагаемых противников», — подчеркнули аналитики Wall Street Journal.

Журналисты испанской газеты ABC считают, что Владимир Путин намекнул на Украину и ее партнеров, предупредив о серьезных последствиях любых провокаций, о которых их организаторы могут пожалеть.

Ранее член Общественной палаты России Владимир Журавлев положительно оценил решение российского лидера уделить большую часть своей речи внутренним вопросам государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх