От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Переобучение и трудоустройство будет в лагерях?Якутские власти р...
  • Bunick Бутов
    Напиши внятно: "Где была горячая вода, - в Ливии или в ванной"?))Отец насильно уде...
  • Искандер Калибров
    Председатель СНТ - фантазёр по придумыванию новых поборов без предоставления информации о реальных размерах затрат. Э...Глава Союза садов...

Павел Прилучный назвал главное качество своего персонажа Михаила Девятаева

Павел Прилучный назвал главное качество своего персонажа Михаила Девятаева

Москва, 22 апреля. Известный актер Павел Прилучный рассказал ФАН, что для него стало самым главным в образе летчика, Героя Советского Союза Михаила Девятаева. Звезда российского кино исполнил эту роль в киноленте Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофима «Девятаев», ставшей фильмом-открытием 43-го Московского международного кинофестиваля.

Корреспонденту ФАН удалось пообщаться с артистом в первый день ММКФ.

По словам Павла Прилучного, самое важное в его персонаже — внутренний стержень.

«Девятаев абсолютно непоколебимый и не задавливаемый ничем. У него есть стержень, который должен быть у настоящего мужчины. Его нельзя было сломать ничем — наверное, это было взято за основу. У него также отсутствует порок уныния: он не унывает никогда, ни в каких случаях».

Напомним, что в четверг, 22 апреля, состоялось торжественное открытие 43-го Московского международного кинофестиваля. Конкурсную программу откроет фильм Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Новая картина Бекмамбетова — это военная драма о подвиге советского летчика, сбежавшего из фашистского концлагеря. Главную роль в фильме исполнил звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный.

Церемония открытия прошла в театре «Россия». В этом году в конкурсную программу кинофестиваля вошли 13 фильмов.

Жюри возглавил филиппинский режиссер, лауреат Каннского кинофестиваля Брийянте Мендос.

Среди претендентов на главный приз «Кровопийцы» Юлиана Радльмайера, «Кофейня в поле» Сяофаня Ши, «Голубое сердце» Мигеля Койула, «Божий человек» Елены Попович и другие картины. Россию на конкурсе представляет фильм «Последняя «Милая Болгария» Алексея Федорченко. В рамках смотра также пройдут специальные программы, посвященные женскому кино, секция сериалов и ретроспектива фильмов Ким Ки Дука.

Ранее возлюбленная Павла Прилучного Мирослава Карпович очаровала Станислава Садальского. Он посвятил пост звезде сериала «Папины дочки» в Instagram и оставил ей множество комплиментов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх