От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...

Спецназ ВС России и Узбекистана начал учения близ границы с Афганистаном

Спецназ ВС России и Узбекистана начал учения близ границы с Афганистаном

Москва, 4 августа. Военнослужащие ВС России и Узбекистана приступили к совместным маневрам на горном полигоне «Термез», который расположен недалеко от узбекско-афганской границы.

В учениях задействованы подразделения сил специального назначения армий обоих государств, сообщает пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО). Из опубликованного релиза стали известны подробности боевого слаживания военных России и Узбекистана.

«Подразделения спецназа двух стран совершили 15-километровый марш, преодолев противопехотные заграждение, ров с водой, разрушенную стену и туннель», — отмечается в документе.

Особое внимание в ходе учений было уделено отработке боевых задач с использованием альпинистского снаряжения и тактической стрельбе, подчеркнули представители ЦВО.

Ранее стало известно о нападении боевиков на резиденцию министра обороны Афганистана в одном из районов Кабула, с использованием заминированного автомобиля и стрелкового оружия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх