От личное мнение

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Не принимать! А если уж так необходимо, то на территории Шереметьева 2. Там где Сноуден прожил месяц.Дипломатический т...
  • Валерий Ворожищев
    Не нужно пиарить хамаду - либеральное политическое чучело "святых".Ирина Хакамада по...
  • Валерий Ворожищев
    Не нужно пиарить хамаду - либеральное политическое чучело "святых".Ирина Хакамада по...

Ивар Калныньш рассказал о конфликте Пугачевой с режиссером фильма «Душа»

Ивар Калныньш рассказал о конфликте Пугачевой с режиссером фильма «Душа»

Рига, 12 июня. Премьера музыкального фильма «Душа» состоялась в 1982 году, картина стала лидером проката благодаря звездному составу.

Мега-популярная певица Алла Пугачева за свою творческую карьеру пережила немало взлетов и падений. История ее жизни настолько поразительна, что даже теперь, когда артистка прекратила концертную деятельность, разговоры о ней в информационном пространстве не утихают.

Советский и латвийский актер театра и кино Ивар Калныньш вспомнил историю, связанную с его участием в съемках музыкального фильма «Душа». По словам Калныньша, изначально в фильме должна была сниматься Алла Пугачева, но Софии Ротару удалось «забрать» главную роль у Примадонны.

В фильме «Душа» рассказана история нелегкой судьбы эстрадной певицы. В то время Пугачева имела колоссальную популярность, и в качестве главной героини создатели фильма видели только ее.

Но из-за своенравного характера Пугачевой она повздорила с режиссером фильма Александром Стефановичем. Он своей властной рукой заменил Пугачеву на Софию Ротару, и это решение кардинально преобразило восприятие картины, убежден Калныньш.

«Не будет Пугачевой, будет Ротару», — объявил режиссер после ссоры с Примадонной.

Калныньш вспоминает, что Ротару его поразила своей необыкновенной способностью перевоплощаться.

Если украинская певица не хотела привлекать внимание к себе, она просто собирала волосы в пучок. В таком виде ее практически никто не узнавал в общественных местах, отмечает артист.

Ранее ФАН писал о том, что Народный артист РФ Владимир Матвеев назвал провалом крик Бузовой на сцене МХАТа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх