От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    А может пора чистить куевскую помойку?Украинский полити...
  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...

Врач Черепанова дала важный совет дачникам с больным сердцем

Врач Черепанова дала важный совет дачникам с больным сердцем

Москва, 9 мая. Дачникам стоит обратить внимание на свое здоровье. Перед поездкой за город, страдающим от заболеваний сердечно-сосудистой системы необходимо проконсультироваться с терапевтом.

Врач-гериатр Наталья Черепанова рассказала, чем может быть опасен резко начавшийся дачный сезон для некоторых любителей отдыха, передает «Екатеринбург онлайн». Перед поездкой лучше взять с собой тонометр и лекарственные препараты для контроля давления.

При нарушениях работы сердечно-сосудистой системы состояние может ухудшиться из-за скачка активной работы на дачном участке. Важно не переусердствовать с работой в загородном доме.

Врач Черепанова дала важный совет дачникам с больным сердцем

Черепанова посоветовала не работать под палящим солнцем с 12:00 до 16:00. Находясь на открытом воздухе от солнца нужно защищаться головными уборами и светлой закрытой одеждой. Чтобы избежать перенапряжения, рекомендуется делать паузы каждые полчаса.

Также дачникам напомнили, что за нарушение некоторых правил можно получить штраф. Например, на участках запрещено закапывание в землю неразлагаемых отходов, за это можно получить наказание в размере от 1 до 2 тысяч рублей. Кроме того, не допускается вырубка деревьев без соответствующего на это разрешения. Такое нарушение может грозить не только штрафом, но и реальным сроком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх