От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...
  • Александр 24
    Идиот! Уж если отмечать,то "День отмены крепостного права". Кстати,в этом году круглая дата -150 лет. ( А рабства у...Севастьянов предл...

Таксист сбил ребенка и скрылся в Новосибирске

Таксист сбил ребенка и скрылся в НовосибирскеНовосибирск, 8 мая. Сбившего в Октябрьском районе города ребенка водителя такси разыскивает Госавтоинспекция.

Как сообщили ФАН в ГИБДД по городу Новосибирску, виновный наехал на девятилетнего мальчика во дворе жилого дома по улице Нижегородской и скрылся после происшествия. Инцидент произошел накануне вечером.

«В 19:30 по местному времени неустановленный водитель на неустановленном автомобиле двигался во дворе дома 225 в сторону улицы Кирова, в пути следования совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть. В результате ДТП мальчика 2012 года рождения с травмой головы и ушибами доставили в больницу», — рассказали ФАН в ГИБДД УМВД России по Новосибирску.

Пострадавший ребенок запомнил, что сбивший его автомобиль Hyundai брендирован логотипом известного сервиса заказа такси.

Ранее новосибирская Госавтоинспекция оштрафовала несколько участников первомайского автопробега от КПРФ в Новосибирске за нарушение правил дорожного движения. Автомобильная колонна с флагами и символикой СССР была остановлена на Красном проспекте 1 мая. Участники автопробега получили штрафы от 500 до 1000 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх