От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Была раньше такая работа, здоровье детей охранять. Теперь её нет.В саратовском дет...
  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...

Армия обороны Израиля заявила о новых авиаударах по позициям ХАМАС в секторе Газа

Армия обороны Израиля заявила о новых авиаударах по позициям ХАМАС в секторе Газа

Иерусалим, 18 мая. Израильские военные сообщили о нанесении новых ударов по позициям радикалов группировки ХАМАС в секторе Газа. Об этом заявили в пресс-службе армии страны.

В Армии обороны Израиля подчеркнули, что 18 мая с 08:00 по Москве авиация страны выявила необходимые объекты, а затем нанесла удары по девяти подземным и наземным пусковым установкам в секторе Газа.

Ракетные обстрелы между израильской и палестинской стороной продолжается с 10 мая. Столкновения начались после беспорядков у мечети Аль-Акса в Восточном Иерусалиме. По последним данным, с израильской стороны погибли 10 человек, а с палестинской — более 200.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщал, что ЦАХАЛ будет продолжать вести обстрел объектов палестинского движения в Газе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх