От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    даже у обезьян есть проявления сочувствия. Шакальё хохляцкое!Украинцы заявили ...
  • Cyryl Sneer
    Точно. Например, чтение комментариев на миритесен вызывает жгучее желание убивать. Их авторов.Милонов назвал со...

Актер Артем Ткаченко стал телеведущим, чтобы раскрыть все «Секреты»

Актер Артем Ткаченко стал телеведущим, чтобы раскрыть все «Секреты»

Известный российский актер театра и кино Артем Ткаченко заявил ФАН, что телепередача «Секреты» будет интересна главным образом тем, кто любит детективные истории.

Уроженец Калининграда, которому 30 апреля исполнится 39 лет, в эксклюзивном интервью рассказал подробности нового проекта с премьерой в понедельничном эфире канала ТВ-3, где он будет ведущим.

«Секреты» будут в первую очередь интересны для людей, которые любят следить за какими-то детективными историями, за расследованиями, — отметил Ткаченко. —Потому что там, в принципе, истории довольно-таки всем понятные — ничего такого сверхъестественного, никаких потусторонних сил».

По словам собеседника ФАН, в данной докудраме будут показаны ситуации, тут и там окружающие наших родственников и друзей, да периодически и нас самих.

«Повторюсь, это такие простые человеческие истории, — отметил Ткаченко. — Каждая будет рассказываться в течение двух серий. Будет ли это похоже на шоу [Первого канала] «На самом деле»? Нет, у нас все-таки художественная история с такими немного документальными подводками. Поэтому ничего общего».

В передаче «Секреты» зрители смогут в буквальном смысле взглянуть на один и тот же конфликт глазами принципиальных оппонентов.

Каждая серия проекта состоит из двух частей, последовательно рассказанных от лица двух главных персонажей.

Герои — дети, родители, супруги, друзья, партнеры — поначалу не понимают друг друга и в своем упрямстве готовы пойти даже на самые крайние меры. И смогут ли эти люди вовремя остановиться и разобраться в ситуации до того, как станет слишком поздно?

Программа «Секреты» — это одна реальная история глазами двух героев и невероятный финал, который меняет все. Роли сыграли Сергей Друзьяк, Павел Савинков, Олег Каменщиков, Маргарита Дьяченкова, Антон Удиванов и другие актеры.

Актер Артем Ткаченко стал телеведущим, чтобы раскрыть все «Секреты»

В первой серии (19 апреля в 16:55 по московскому времени) главный герой Константин после смерти супруги в одиночку воспитывает 16-летнюю дочь Нику. Он с головой ушел в работу и даже не догадывался, что у дочери появились от него секреты. Мужчина даже находит у девочки положительный тест на беременность и не знает, как поступить. Попутно Константин выясняет, что его бизнес-партнер Игнат, которого считал своим надежным другом, втайне от него встречался с его дочерью.

Только взглянув на все случившееся глазами Ники, зрители поймут, откуда во всей этой истории появился положительный тест на беременность и какое отношение к нему имеет бизнес-партнер Константина…

Ранее стало известно о конфликте, разгоревшемся между двумя участницами реалити-шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков», которое тоже показывает телеканал ТВ-3.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх