От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Такими действиями и темпами Борис приближается к тому, что его вздернут собственные избиратели на площади... А что си...Джонсон: цена поб...

Боевики украинской теробороны размещают тяжелое вооружение в домах и учебных заведениях

Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/ globallookpress
Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/ globallookpress

Специалисты Минобороны зафиксировали тяжелое вооружение боевиков территориальной обороны Украины в жилых домах и соцобъектах. Об этом рассказал начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Боевики теробороны оборудовали огневые позиции и снайперские точки в жилых домах Харькова, Константиновке. Украинские силовики не эвакуируют мирных граждан, добавил Мизинцев.

Опорные пункты оборудованы и в учебных заведениях. По словам генерала, украинские силовики разместили РСЗО и артиллерийские орудия в лицее №65 и Краматорском центре профессионально-технического образования №47.

На днях силовики ВСУ превратили один из домов поселка Новотошковское ЛНР в склад с боеприпасами. В этом же здании они оборудовали огневую позицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх