От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    так и украинским не будет, сдадут америкосам и потом у них же будут спрашивать разрешение поплаватьКиев заявил о стр...
  • Лидия Санникова
    Привыкайте, хохлоиды...Киев заявил о стр...
  • Павел К
    Что за блядство? В прошлом году писали в газетах, себестоимость энергии на балаковской АЭС, саратовская обл., - 36 ко...С 1 июля в Сарато...

Вице-премьер Дагестана озвучил свою зарплату

Вице-премьер Дагестана озвучил свою зарплату

Махачкала, 8 мая. Вице-премьер Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов зарабатывает не более 80 тысяч рублей в месяц. Об этом он сообщил на совещании, посвященном вопросам проведения весенних полевых работ в республике.

Зампред регионального кабмина отметил, что средства, выделяемые федеральным центром на развитие агропромышленного комплекса Дагестана, должны расходоваться с максимальной эффективностью. Он напомнил, что республика остается дотационной и в качестве примера привел размер своей заработной платы.

«Я получаю 80 тысяч рублей с учетом всех премиальных доплат. Вы знаете, что бюджет Дагестана дотационный, и мы боремся за каждый рубль господдержки. Поэтому у нас должен быть рачительный подход к расходованию этих средств», — сказал Абдулмуслимов, обращаясь к участникам совещания.

Отметим, что по данным Росстата, средняя зарплата госслужащих в России составляет более 126 тысяч рублей. При этом у чиновников в Дагестане одни из самых низких зарплат по стране.

Ранее ФАН сообщал, что Абдулмуслимов предлагал повысить минимальную цену на бутылку коньяка в России до 650 рублей. Он отмечал, что эта мера повысит конкурентоспособность дагестанской продукции, производимой из натурального сырья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх