От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...
  • галина
    Было время и были подвалы. Было время и цены снижались. Теперь время не то.Эфир: Можно ли уд...

Стас Садальский получил предложение руки и сердца от актрисы Людмилы Максаковой

Стас Садальский получил предложение руки и сердца от актрисы Людмилы Максаковой

Москва, 18 мая. Актер Станислав Садальский получил предложение о заключении брака от известной актрисы Людмилы Максаковой. Артист отметил, что его давняя подруга очень хочет замуж в третий раз.

Возможный брак станет первым для 69-летнего артиста, его же «невеста» за свои 80 лет уже дважды была замужем и имеет двоих взрослых детей. С младшим ребенком актрисы, оперной дивой Мариной Максаковой, Садальский знаком лично и после предложения руки и сердца поинтересовался ее мнением.

«Если мы с мамой поженимся, то вы придете к нам на свадьбу? Мама планирует. Она хочет замуж. Она уже сделала мне предложение», — слова Садальского приводит издание «Собеседник».

Певица была шокирована подобным заявлением. Она не уверена, что после ее отца, Петера Андреаса Игенбергса, кто-то сможет должным образом заботиться о Максаковой-старшей. У оперной артистки сложилось впечатление, что ее мама и будущий отчим не слишком много общаются для людей, которые хотят связать свою жизнь узами брака.

«Вы не знаете ни где она, ни что она репетирует, ни как себя чувствует. Мой папа задал высокую планку. Он знал о жизни моей мамы во всех подробностях. Надо будет присмотреться к вашим отношениям с мамой. Я так не могу сразу ответить», — заявила Максакова-младшая.

Сама певица не может похвастаться состоявшейся личной жизнью. Оперная дива не так давно вступила в судебную тяжбу с бывшим гражданским супругом Владимиром Тюриным, пытаясь вернуть расположение своих детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх