От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    то есть больным сифилисом ,трипером , бубонной чумой и холерой въезд без каких либо препятствий))если у них есть бума...Власти Армении от...
  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...

Павильон для помощи бездомным людям появился в Набережных Челнах

Павильон для помощи бездомным людям появился в Набережных Челнах

Набережные Челны, 5 мая. Оказавшиеся в трудной жизненной ситуации жители Набережных Челнов могут обратиться за помощью в специальный павильон. Он расположен между Органным залом и бассейном «Олимпийский».

Площадь павильона составляет 40 квадратных метров. Его в качестве подарка преподнес волонтерам местный бизнесмен Назип Зарипов. До этого неравнодушным гражданам приходилось помогать бездомным под открытым небом, а сейчас они могут вести свою деятельность в комфортном помещении.

В павильоне можно получить горячий обед и одежду по сезону. В ближайшем будущем там планируется установить полки с книгами и организовать небольшую парикмахерскую. Волонтеры намерены оказывать бездомным юридическую и психологическую поддержку, а также организовать их встречи с работодателями.

Новый проект по возрождению и сохранению древних народов Крайнего Севера ранее появился в России. Его автором стала несовершеннолетняя уроженка Красноярска Дарья Лыкова. Девушка учится за границей, но каникулы проводит в родном городе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх