От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Более 5000 жителей Крыма будут участвовать в онлайн-акции «Бессмертный полк»

Более 5000 жителей Крыма будут участвовать акции «Бессмертный полк онлайн»

Симферополь, 5 мая. Традиционное шествие родных и близких участников Великой Отечественной войны в этом году 9 мая пройдет в онлайн-режиме. Чуть более чем за десять дней для участия в акции зарегистрировались 5107 крымчан.

Как говорят организаторы акции, онлайн-трансляции пройдут в один день ― 9 мая. Для каждого региона сетку общей трансляции разделят с учетом местного времени.

«Чтобы в каждом субъекте России люди смогли увидеть своих родных и близких, защищавших Родину на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Победу в тылу», — сообщили организаторы.

Трансляции будут вестись на местных телеканалах, на городских экранах и в соцсетях. Присоединиться к акции можно до 7 мая: нужно зайти на сайт «Бессмертный полк онлайн» по ссылке https://2021.polkrf.ru/, заполнить все пункты, перейдя по кнопке «Принять участие».

Ранее ФАН рассказывал историю крымчанки, которая подростком ходила на работу ночью в трескучий мороз за несколько километров от дома — ради того, чтобы накормить себя и семью. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх