От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Двое пьяных приятелей в Петербурге изрезали друг друга в салоне машины

Двое пьяных приятелей в Петербурге изрезали друг друга в салоне машины

Санкт-Петербург, 13 мая. Распитие спиртного закончилось госпитализацией двух человек и возбуждением уголовного дела. Оба пострадавших были обнаружены в салоне автомобиля УАЗ.

В дежурную часть поступило сообщение о двух окровавленных мужчинах, сидевших в отечественном внедорожнике рядом с Дудерговским озером. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили автомобиль, а в нем — двух раненых мужчин. Установлено, что внутри сидели 47-летний владелец авто и его 63-летний бездомный приятель, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Позднее из больницы поступили телефонограммы о диагнозах пострадавших. Хозяин машины получил непроникающие ножевые ранения средней тяжести. Приятелю диагностировали несколько переломов и повреждения от ножа. Его состояние оценивается как тяжелое.

Водитель УАЗ рассказал, что распивал спиртное с приятелем. Между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой они нанесли ранения друг другу.

Жительница Петербурга пригласила домой приятеля. На фоне распития алкогольных напитков они поссорились. Мужчина схватил нож несколько раз ударил хозяйку, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх