От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Мне, господа, смешно! Какой на хер дефолт в США???!!! Вы сами то понимаете, что пишите? ХЕРНЮ ВЫ ПИШИТЕ!!! США диктуе...Аналитики сообщил...
  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...

Власти ЦАР получат средства на восстановление аграрного сектора

Власти ЦАР получат средства на восстановление аграрного сектораБанги, 23 августа. Международный фонд сельского хозяйства (FIDA) одобрил выдачу Центральноафриканской Республике 12 млрд франков КФА.

В первую очередь финансирование призвано помочь стране с осваиванием саванны под сельскохозяйственные нужды. В рамках эксперимента проект запустят в четырех городах на юго-западе ЦАР.

Стратегия подразумевает не только материальную поддержку, но и курирование повышения продуктивности сектора со стороны сотрудников FIDA. Они намерены передать опыт и наработки эффективного выращивании культур центральноафриканским фермерам.

План правительства состоит в том, что уже к 2024 году проблема продовольственной безопасности, вызванная кризисами и пандемией коронавируса, будет практически полностью решена.

Ранее власти пообещали помочь работникам сельскохозяйственной отрасли, пострадавшим от действий боевиков из конгломерата группировок «Коалиция патриотов за перемены» (CPC). Сотрудники аграрной сферы получат 145 млрд франков КФА на восстановление плантаций и закупку необходимого инвентаря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх