От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...

Полные нули: Рустам Солнцев высказался о скандале Бузовой и Орловой из-за «Дома-2»

Полные нули: Рустам Солнцев высказался о скандале Бузовой и Орловой из-за «Дома-2»

Вокруг знаменитой телестройки «Дом-2» опять кипят страсти. Ведущая шоу Ольга Орлова заявила, что певица Ольга Бузова подставила организаторов и участников проекта. В комментарии ФАН экс-участник «Дома-2», блогер, шоумен Рустам Солнцев объяснил суть скандала Бузовой и Орловой.

По мнению бывшего «домочадца», конфликт мог быть разожжен ради поднятия низких рейтингов проекта на телевидении.

«Теперь они бедные как-то за это все схватились. И Орлова, и Бородина. Как-то это их всех беспокоит. Я бы хотел к ребятам обратиться, вы так схватились за эту Бузову, за бедную, но что с Бузовой, что без нее у вас бесконечно низкие рейтинги, бесконечно! До позорного. Это даже не рейтинги, это арифметическая погрешность», — говорит Солнцев.

Блогер решительно не понимает позиции ведущих, по его словам, проект просто перестал быть интересен зрителю, и причина этого кроется отнюдь не в уходе Бузовой. Более того, подобными скандалами и псевдопривлечением внимания нынешние участники лишь вредят своей же репутации.

«Вы изнутри знаете, и Кадони, и Орлова, и Бородина, всю историю проекта, как и что все строится. Они же прям подписываются под тем, что без Бузовой они — никто. Уже подписались. Да ушла и ушла, посмеялись бы ей вслед и сказали: «Оль, нам без тебя еще и легче.

Нам твою зарплату на нас расписали». Нет, они стали подписываться под тем, что без нее они — нули. Но они — нули и с ней вместе, судя по цифрам просмотров. У меня в инстаграмме любой пост смотрят больше. Любой видеопост у меня смотрит больше людей, чем целую серию «Дома-2», — заключил возмущенно шоумен.

Реалити-шоу «Дом-2» заслужило звание самого скандального проекта на российском телевидении. Ранее экс-вокалистка «Блестящих», а ныне ведущая шоу «Дом-2» Ольга Орлова заявила, что россияне, которые обвиняют проект в аморальности, просто его не смотрели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх