От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

В Сети иронично отреагировали на заявление Джен Псаки о «Северном потоке — 2»

В Сети иронично отреагировали на заявление Джен Псаки  о «Северном потоке — 2»

Москва, 14 мая. Пользователи Сети прокомментировали недавнее заявление пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки о российском газопроводе «Северный поток — 2».

Власти Соединенных Штатов Америки считают строящийся трубопровод «плохим проектом». Именно так сказала Джен Псаки в ходе брифинга. Мнение Вашингтона не оказалось сюрпризом для пользователей Сети, которые высмеяли американскую администрацию в комментариях к новости.

«Да поняли мы. Поняли», — пишет один из читателей RT.

Слова Псаки настолько не новы для людей, что пользователь Наталия Забродина заявила об эффекте дежавю. Также в комментариях неоднократно говорится о другом «плохом» проекте.

«Хуже «проекта США» история еще не знала», — сходятся во мнении комментаторы.

Также один из читателей издания иронично подметил, что «СП-2» не нравится стране «с замерзающими гражданами зимой и отсутствием бензина летом». Мнение представителя Белого дома означает, что на самом деле «проект прекрасен», уверены пользователи Сети.

«Северный поток — 2» будет достроен в любом случае. Проект укрепит безопасность поставок газа в Германию, отметил ранее французский эксперт Тьерри Брос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх