От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Рэпер Моргенштерн не понимает, зачем россияне ежегодно отмечают День Победы

Рэпер Моргенштерн не понимает, зачем россияне ежегодно отмечают День Победы

Москва, 25 октября. Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн резко высказался в адрес одного из самых важных праздников в стране. Музыкант не понимает, почему спустя много лет в России продолжают отмечать День Победы.

Музыкант дал интервью известной журналистке Ксении Собчак, где рассказал о свадьбе и порассуждал о насущных вещах. В том числе артист высказался о праздновании Дня Победы. Валеев считает, что деньги, которые выделяются на мероприятие, якобы уходят в никуда. По его мнению, россиянам больше «нечего вспоминать», поэтому 9 Мая так важно, сообщает телеканал «360».

«Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, что-то празднуют, всем что-то пытаются — не знаю, может, это скрепы какие-то? Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю», — поделился своим мнением Моргенштерн в интервью для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Рэпер Моргенштерн не понимает, зачем россияне ежегодно отмечают День Победы

Моргенштерн неоднократно отличался скандальными заявлениями и поступками. Так, в начале лета его вызвали в суд по обвинению в пропаганде наркотических веществ. А спустя несколько месяцев сотрудники правоохранительных органов нашли на его свадьбе таблетки неизвестного происхождения.

Во время праздничной вакханалии неизвестный мужчина в костюме священнослужителя раздавал всем желающим драже, призывая пройти некий «ритуал».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх