От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...

Эксперт Куреев назвал пиаром доклад финской военной разведки о России

Эксперт Куреев назвал пиаром доклад финской военной разведки о России

Москва, 9 мая. Доклад разведки Финляндии о военной активности России в Европе является пиаром финских властей. Об этом заявил эксперт международного дискуссионного клуба «Валдай» Артем Куреев.

Ранее Министерство обороны Финляндии опубликовало отчет разведки, в котором утверждается о якобы увеличившейся военной активности России в Европе. В докладе утверждается, что Москва укрепляет свой военный потенциал, занимаясь подготовкой войск в рамках масштабных учений. Кроме того, авторы отчета заявляют о значительном усилении военного присутствия России в Арктике, передает РИА Новости.

Куреев отметил, что публикация доклада свидетельствует о том, что финская военная разведка работает на публику. Он также добавил, что большая часть отчета содержит известные факты. По его словам, все прекрасно осознают, что Россия вынуждена усиливать свою армию и защищать собственные интересы в Арктике.

«В отличие от гражданских спецслужб военные традиционно остаются в тени. Однако финское руководство, видимо, хочет продемонстрировать избирателям максимальную открытость, вот и занимается подобным пиаром», — отметил политолог.

Стоит отметить, что недавно американские военные эксперты озадачились новым российским вооружением для перехвата баллистических ракет.

По данным The National Interest, Пентагон не может разработать комплекс антимер, так как не располагает данными об установке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх