От личное мнение

530 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег олейник
    России не впервой воевать со всей Европой и конец всегда был один - Россия всегда побеждала и ставила всю Европу на к...Подоляка: брошенн...
  • валерий
    Злая шутка будет заключаться в том, что вместо украинских нациков против нас будет воевать вся европа.Вот к этому над...Подоляка: брошенн...
  • Владимир Погодин
    Зачем ещё эти ЙГловцы...кормить их и сажать!  К ногтю  как блох!В Сети появились ...

The Mirror: британец скончался от инфекции после пореза ноги

pxhere.com
pxhere.com

Житель города Мотеруэлл Дэвид Хеммингс скончался после переезда в новое жилище из-за инфекции, которая попала в порез. Материал об этой трагедии опубликовало издание The Mirror.

Хеммингс случайно порезал ногу во время переноса коробок с вещами в новый дом после переезда. Через некоторое время мужчина сообщил супруге Маргарет о сильной боли.

«Он принял обезболивающее и лег спать, но, когда проснулся около шести часов вечера, нога все еще болела, и он не мог наступать на нее», — утверждает вдова.

Британца госпитализировали. В больнице медики обследовали мужчину. На следующие сутки стало понятно, что через порез в организме оказались болезнетворные бактерии, которые поражают соединительные ткани и подкожную клетчатку. Дэвид скончался в этот же день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх