От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Ветеран разведки США: антироссийская пропаганда изжила себя

Ветеран разведки США: антироссийская пропаганда изжила себя

Вашингтон, 18 апреля. Американская политика по демонизации России обречена на существенную корректировку по инициативе Вашингтона.

К такому выводу приходит ветеран американской разведки Скотт Риттер в статье для сетевого портала RT International, пересказ публикации представляет «ПолитРоссия». По мнению Скотта, нынешнее противостояние США и РФ существенно отличается от времен холодной войны, когда два блока государств придерживались диаметрально различных идеологий, но их лидеры при этом были готовы к диалогу и компромиссам.

«Мы выступали против Советов, но уважали их как достойных противников», — напоминает автор RT International.

Скотт утверждает, что в 90-ых годах прошлого века Россию начали воспринимать в США как внутриполитическую проблему и площадку для рыночно-либеральных экспериментов, при этом объективная оценка возможностей РФ перестала интересовать американский истеблишмент.

«Сейчас администрация Байдена учится иметь дело с реальной Россией», — уверен бывший американский разведчик.

По мнению Скотта, прагматичная часть американской элиты понимает — дни глобальной гегемонии США прошли, оголтелая антироссийская пропаганда также изжила себя и вредит интересам Вашингтона в формирующемся многополярном мире.

Ранее сообщалось, что США не будут расширять программу военной подготовки украинской армии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх