От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

NBC News объяснил влияние ультиматума Китая на отношение Украины к США

NBC News объяснил влияние ультиматума Китая на отношение Украины к США

Вашингтон, 30 июля. Президент Украины Владимир Зеленский отвернулся от США и взял курс на Китай после ультиматума Пекина. Об этом рассказали американские журналисты.

NBC News объяснил, как ультиматум Китая заставил Украину отвернуться от США. По словам журналистов, Киев разочаровался в Вашингтоне и заключает сделки с Пекином, и, более того, молчит по поводу уйгуров. Зеленский воздерживается от критики нарушений прав человека в Китае и благодарит Поднебесную за поставки вакцины от COVID-19. КНР поставила Киеву ультиматум, связанный с обеспечением украинцев препаратом, сообщают американские журналисты.

Политолог Александр Бородай предрек Зеленскому бегство в «женских шмотках». Эксперт полагает, что именно так завершатся скандальные заявления Украины в отношении США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх