От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Владелец взорвавшихся складов в Чехии мог вступить в сговор с преступниками

Владелец взорвавшихся складов в Чехии мог вступить в сговор с преступниками

Прага, 17 мая. СК в Чехии выдвинул версию о том, что собственник складов, которые взорвались во Врбетице у чешской армии, мог встречаться с преступниками, устроившими происшествие.

Правоохранители изучили материалы с мобильных телефонов и выяснили, что владелец складов Петер Бернатик до первого взрыва находился около 40 минут рядом с отелем, где, по версии следствия, жили подозреваемые. Однако точного факта встречи с предполагаемыми преступниками установить так и не удалось.

Тем не менее хозяин проходил по делу как подозреваемый. Это пока одна и единственная версия произошедшего со стороны полицейских.

Ранее премьер-министр Андрей Бабиш и глава Минюста выдвинули свою версию. По их словам, к взрыву якобы причастны российские спецслужбы. Никаких доказательств этому нет. Москва назвала это полной чушью.

Взрыв на улице Батыршина в Казани произошел во время обыска полицейскими квартиры, где, предположительно, хранились взрывчатые вещества, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх