От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...

В саратовском детском лагере подростки пожаловались на ухудшение самочувствия

В саратовском детском лагере подростки пожаловались на ухудшение самочувствияСаратов, 3 августа. Сразу восемь школьников из детского оздоровительного лагеря «Лесная республика» обратились за медицинской помощью. Ребята пожаловались на плохое самочувствие, сейчас их состояние изучают врачи. 

Как сообщила пресс-секретарь мэра Саратова Татьяна Плющева, ситуация находится на контроле у городских властей. Причина плохого самочувствия детей пока не установлена.  

«В детских лагерях, как и в других местах массового скопления людей, такое порой случается. Прямо сейчас выводы делать очень рано. Самых распространенных причины две — отравление или тепловой удар. Учитывая нынешнюю аномальную жару, второй вариант кажется чуть более вероятным», — рассказала корреспонденту ФАН саратовский педиатр Алина Г. 

Ранее саратовские спасатели эвакуировали троих детей на лодке с середины Волги. Пропавших нашли в 500 метрах от берега.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх