От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Русский вокальный конкурс стал популярным в Польше

Русский вокальный конкурс стал популярным в Польше

Москва, 17 апреля. Российская исполнительница Елена Егорова организовала мероприятие, нашедшее отклик среди польского общества. Елена более семи лет была в жюри межшкольного песенного конкурса и расстроилась из-за того, что уже второй год подряд администрация учебных заведений отказывает в его проведении. Именно поэтому Егорова решила взять инициативу в свои руки и организовать вокальный конкурс, сообщает «Политпазл»

При этом помимо школьников, в мероприятии было предложено участвовать любому желающему. Отбоя от конкурсантов не было. Их поделили на четыре возрастные группы — дети от пяти до 11 лет, молодежь (12–17) , взрослые (до 54 лет) и пенсионеры старше 55 лет. 

«В Польше живу 18 лет и, честно говоря, полагала, что имею представление о том, что может быть и какой будет отклик, особенно на фоне современной политической ситуации. Но вдруг… произошла совершенная магия», — поделилась вокалистка изданию EADaily.

Удивительно, но только за две недели проведения конкурса ролики с демонстрационными записями прислали 196 человек. Страница, созданная Егоровой в Facebook и приуроченная к мероприятию стала популярной, на нее подписались более трех тысяч пользователей. Люди оценивали ролики участников и выкладывали свои.

Активность польских граждан удивила Егорову. Она не ожидала такого резонанса. 

Интересно, что помимо исполнителей из Польши в отборе приняли участие и представители других стран. Вокалисты присылали «демки» из России, Казахстана, Украины, Таджикистана и даже Китая. Так, конкурс быстро превратился в международный. Благодаря такой популярности Елена нашла спонсора конкурса на следующий год.  

Ранее сообщалось о секретных документах, описывающих роль Польши в Великой Отечественной войне. 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх