От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Копылов
    Лучше бы прокуратура инициировала проверку органов власти,допускающих полуголодное существование российских детей,а к...Видео с ребенком ...
  • zygmund nedialkow
    Будут ещё заразней и другие пандемии будут, цели своей они добьются.Иммунолог Крючков...
  • Владимир Моловик
    Уж если голова пуста, ума ей не дадут высокие места. В общем, придурок.Владимир Зеленски...

Режиссер «Флэша» впервые показал костюм Супергерл для нового фильма

Режиссер «Флэша» впервые показал костюм Супергерл для нового фильма

Лос-Анджелес, 19 июня. Режиссер готовящегося к выходу супергеройского фильма «Флэш» Андрес Мускетти опубликовал фотографию костюма Супергерл на своей странице в социальной сети Instagram.

Образ героини будет заметно отличаться от того, который носил Супермен в фильмах DC «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена». На груди у Супергерл будет красоваться криптонский знак в виде буквы S, а сам наряд выполнен в красно-синих цветах.

Роль двоюродной сестры Супермена в фильме «Флэш» сыграет латиноамериканская актриса Саша Кале, известная по сериалу «Молодые и дерзкие». Премьера фильма назначена на ноябрь следующего года, в настоящее время идут съемки.

Супергеройский фильм расскажет о попытке Барри Аллена, роль которого сыграет Эзра Миллер, спасти свою мать, переместившись во времени. Из-за изменений в прошлом происходят перемены и в настоящем героя.

Среди главных героев в фильме появятся два Бэтмена — Майкл Китон и Бен Аффлек. Предположительно Китон появится в фильме в образе, который зрители видели в старых картинах. К такому выводу пришли фанаты, увидев один из тизеров в Instagram-аккаунте режиссера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх