От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Жителям Индии предложили лечить коронавирус прахом умерших людей

Жителям Индии предложили лечить коронавирус прахом умерших людей

Нью-Дели, 8 мая. Тревожная обстановка с распространением коронавируса в Индии заставляет местных жителей верить в самые шокирующие суеверия.

Информация о новом способе «лечения» COVID-19 активно распространяется по стране. Согласно сообщениям, окуривание помещения прахом скончавшихся от заболевания позволит побороть коронавирус. Также заболевшим советуют принимать протертый чеснок с корицей, лакричный корень и различные отвары из специфических трав.

Прирост новых случаев COVID-19 в Индии составил по 40 тыс. за последние двое суток. Почти 3,9 тыс. человек скончались за минувшие 24 часа. Порядка 21,5 млн жителей страны заразились коронавирусом с начала 2020 года.

Россия и многие другие страны мира отправили в Индию самолеты с гуманитарной помощью на фоне негативной динамики по COVID-19. Несмотря на полученные финансовые перечисления, аппараты ИВЛ и медикаменты, правительство страны продолжает жаловаться на трудности в борьбе с заболеванием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх