От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Жителю ЕС грозит до двух лет колонии за незаконное проникновение в Калининградскую область

Жителю ЕС грозит до двух лет колонии за незаконное проникновение в Калининградскую область

Калининград, 14 мая. Незаконно пересекшего российско-польскую границу жителя Евросоюза задержали в Нестеровском районе Калининградской области. Об этом рассказывают в пресс-службе управления ФСБ региона. 

«12 мая 2021 года в результате проведения поисковых мероприятий в 750 метрах от государственной границы был обнаружен и задержан пограничным нарядом 34-летний гражданин одной из стран Евросоюза, который, не имея российской визы, пересек границу в обход установленного пункта пропуска», — сообщают в ведомстве. 

У него была экипировка и другие личные вещи, подтверждающие факт незаконного нахождения на территории анклава, в том числе авиабилеты Германия — Польша. В отношении жителя иностранного государства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ («Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации»). Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее ФАН сообщал, что обвиненный в коррупционном преступлении экс-министр сельского хозяйства Пензенской области освобожден из-под домашнего ареста. Год назад его задержали сотрудники ФСБ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх