От личное мнение

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Надо было руководить государством, а не сопли жевать и воровством заниматься....Янукович предсказ...
  • Виктор Козодоев
    главное научились болтать языком , а делав никакихЗахарова назвала ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Интересно, работу могут дать, если знаешь язык А как они выучат язык за 2-3 месяца?! И на какие деньги будут ездить н...Украинские беженц...

Композитор Матецкий объяснил, почему Гагарина не могла победить на Евровидении в 2015 году

Natalia Shakhanova/Global Look Press
Natalia Shakhanova/Global Look Press

Российская певица Полина Гагарина в 2015 году отправилась на Евровидение в Вену без шансов на победу. Такое заявление сделал композитор Владимир Матецкий.

Гагарина семь лет назад выступила на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней A Million Voices. В итоге исполнительница заняла второе место.

Один из авторов конкурсной композиции Матецкий по-прежнему убежден, что у артистки не было шансов стать победительницей. В комментарии журналистам «АиФ» он объяснил, какие обстоятельства помешали Гагариной занять первое место.

«Но надо помнить, что это «Евровидение» проходило через год после возвращения Крыма [в состав России]. Мы понимали, что первое место нам не светит, но было приятно, что песню оценили довольно высоко», — заметил композитор.

Ранее он высказался об отсутствии представителя от России на Евровидении в этом году. Матецкий посоветовал гражданам страны не расстраиваться по этому поводу. По его словам, такое положение вещей со временем изменится и РФ еще вернется на сцену международного песенного состязания. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх