От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Украинская теннисистка Ястремская объяснила попадание допинга в организм сексом

Украинская теннисистка Ястремская объяснила попадание допинга в организм сексом

Киев, 14 мая. Теннисистка Даяна Ястремская заявила нашла весьма неожиданное объяснение попаданию в ее организм запрещенных препаратов.

Украинская теннисистка Даяна Ястремская, временно отстраненная от турниров после положительного допинг-теста, довольно необычно объяснила попадание в организм местеролона. Как сообщает Spiegel, во время первого слушания спортивного арбитражного суда (CAS) она заверила, что причиной появления допинга стал половой контакт с бывшим бойфрендом. Примечательно, что по данным издания, молодой человек обвинения отверг. Ястремская не выступает на соревнованиях с 24 ноября 2020 года.

Ранее российский арбитр Сергей Лапочкин был отстранен от футбольной деятельности на 90 дней. Об этом сообщили сотрудники службы коммуникаций РФС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх