От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а у них вся семья стала Фриске ? да только в РФ бабло на костях умерших делают....Наталья Фриске ра...
  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...

Советник главы офиса Зеленского Арестович признался в языковой дискриминации

Советник главы офиса Зеленского Арестович признался в языковой дискриминации

Киев, 13 мая. Член делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу и советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович рассказал, что его ущемляют из-за русского языка.

Чиновник признался, что чувствует давление из-за того, что является носителем русского языка. Об этом он заявил на телеканале «Украина 24».

«Вот я, русскоязычный украинец. Я могу сказать, что чувствую давление на Украине. И это нужно прекращать», — поделился Арестович.

Кроме того, политик заявил, что любые попытки ущемления другой культуры на Украине нужно пресекать законными методами. Однако вместе с этим Арестович отметил, что единственным государственным языком в Незалежной должен быть украинский.

Ранее украинец рассказал, почему собирается переехать жить из Киева в российский Крым. Он признался, что больше всего его привлекают позитивные изменения на территории полуострова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх