От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно почему Пушкова так беспокоит все что происходит за рубежом и совершенно не интересует, что происходит в Рос...Пушков объяснил р...
  • Александр Казначеев
    А нахождение сына в США он опасным не считает?Медведев указал н...
  • Володя Жерноклев
    во бля очнулсяМедведев указал н...

Киевляне избили и сожгли мужчину за оскорбление ребенка

Киевляне избили и сожгли мужчину за оскорбление ребенка

Киев, 7 мая. Украинские полицейские задержали двух горожан по подозрению в убийстве мужчины. Они избили земляка, а потом подожгли на нем одежду. От полученных травм пострадавший скончался.

Смертельный инцидент произошел на проспекте Георгия Гонгадзе. По данным правоохранителей, в недострой к одному из местных жителей пришли двое мужчин. Во время беседы они обвинили киевлянина в оскорблении ребенка одного из них, а затем стали избивать его.

Несмотря на многочисленные побои, мужчина все еще оставался жив, поэтому злоумышленники решили довести начатое до конца и облили жертву бензином. После они подожгли пострадавшего жителя Киева и удалились с места ЧП. Однако скрывались украинцы недолго, вскоре их задержали полицейские, а по факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

В Херсонской области произошел конфликт между супругами, закончившийся жесткой расправой, сообщал ФАН. Муж ударил ножом жену в сердце за отказ приготовить ужин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх