От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Трех новорожденных в Югре удалось спасти благодаря санавиации

Трех новорожденных в Югре удалось спасти благодаря санавиации

Нижневартовск, 19 апреля. Врачи нижневартовской детской больницы провели уникальные операции трем новорожденным, доставленным санавиацией из отдаленных населенных пунктов.

Младенцам нет и месяца: двоих уже перевели в палату к мамам, третий еще находится в реанимации с хорошим прогнозом. Одну девочку прооперировали на третий день после рождения: у нее обнаружили гигантскую кисту яичника еще в утробе. Операция прошла успешно — девочке сохранили яичник, рассказали в департаменте здравоохранения Югры.

Вторая малышка поступила с диагнозом «незаращение пупочного канатика», такую операции врачи клиники делают три-четыре раза в год. Но в родной деревне ребенку не смогли бы оказать помощь, поэтому приняли решение вертолетом доставить девочку в областную больницу. Слаженная работа медиков и сотрудников санитарной авиации помогла спасти жизнь трем младенцам, несмотря на опасности транспортировки.

Введение дополнительного отпуска для отцов новорожденных детей не поддержали в кабинете министров России. Законопроект нечетко определяет правовые основы нового вида отпуска, говорится в отрицательном заключении кабмина. Это может привести к сложностям в правоприменительной практике.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх