От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Агата Муцениеце рассказала, почему не хочет связывать себя узами брака

Агата Муцениеце рассказала, почему не хочет связывать себя узами брака

Москва, 13 мая. Звезда «Закрытой школы» Агата Муцениеце призналась, что не собирается в обозримом будущем выходить замуж. По словам актрисы, сейчас ей сложно кому-то довериться.

Около года назад Муцениеце со скандалом развелась с популярным актером Павлом Прилучным после восьми лет брака. Разрыв пары сопровождался взаимными обвинениями, однако со временем бывшим супругам удалось наладить отношения ради общих детей, Мии и Тимофея.

По признанию Муцениеце, сейчас она не обделена вниманием поклонников, но принимать знаки внимания от противоположного пола не спешит. Звезда утверждает, что в ближайшее время вряд ли сможет решиться на серьезные отношения, не говоря уже о замужестве. Актриса заявила, что сильно «обожглась», и теперь не знает, сколько ей потребуется времени, чтобы вновь научиться по-настоящему доверять партнеру.

«Я как тот кот, который наступил на уголь. Вряд ли скоро смогу доверять, но время лечит», — объяснила звезда в интервью порталу 7days.ru.

Муцениеце подчеркнула, что не верит в существование идеальных мужчин. Несмотря на такой пессимизм, она надеется, что в ее жизни появится смелый человек, готовый растопить холодное сердце.

Сейчас актриса активно занимается своей карьерой и воспитанием наследников.

В следующем году Муцениеце хочет отдать свою дочь Мию в музыкальную школу. По словам звезды, у ребенка настоящий талант, поэтому она даже задумалась об участии малышки в шоу «Голос. Дети».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх