От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Член Общественной палаты Малков назвал условия для ограничений против НКО

Член Общественной палаты Малков назвал условия для ограничений против НКО

Санкт-Петербург, 19 апреля. Пока некоммерческие организации не лезут в политику, их финансирование из-за рубежа не несет угрозы, уверен член Общественной палаты Санкт-Петербурга Андрей Малков.

В целом, спонсирование НКО из-за границы — это средства, выделяемые на выполнение конкретных задач. Если речь идет о социальной сфере — это хорошо, если о политической — необходимы ограничительные меры. Более того, сели организация признает себя иноагентом, то она должна предоставлять определенную отчетность и объявлять свой статус, заявил член ОП в ходе прямого эфира в медиацентре «Патриот».

Малков обратил внимание, что НКО не стоят с протянутой рукой, это скорее частный театр-музей, и в его работе прописан пункт о коммерческой деятельности. Обороты этих организаций могут быть большими. При этом организации необходимо прибыль потратить на свое развитие.

Эксперты в прямом эфире, организованным ФАН и Медиагруппой «Патриот» обсудили деятельность некоммерческих организаций в России и их взаимодействие с государством.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх