От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Lada Granta с модернизированным двигателем может появиться у дилеров уже мае

Lada Granta с модернизированным двигателем может появиться у дилеров уже мае

Москва, 14 мая. Усовершенствованный силовой агрегат от «АвтоВАЗа» окажется более мощным, экономичным, с хорошей тягой на низких оборотах.

Двигатель ВАЗ-11182 после модернизации уже устанавливается на обновленном Lada Largus. Второй моделью российского производителя, где начали использовать новый силовой агрегат, стала Lada Granta. Ожидается, что автомобили с этим мотором появятся у дилеров в мае.

Заявленная мощность двигателя — 90 л. с. вместо 87 л. с. у предшественника. Эксперты также отмечают увеличение его тяги на низких оборотах. Кроме того, он должен быть более экономичным, чем старая силовая установка.

В ближайшие четыре года «АвтоВАЗ» перестанет выпускать Lada Granta и Lada Vesta и представит четыре новых модели, сообщалось ранее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх