От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

СК организовал проверку после сообщений о взятом в рабство жителе Ставрополья

СК организовал проверку после сообщений о взятом в рабство жителе Ставрополья

Ставрополь, 18 мая. Следственный комитет начал проверку после сообщений в соцсетях о том, что мужчина три месяца находился в рабстве на ферме у иностранца.

Оперативные мероприятия начались сразу после обнаружения опубликованного поста. По некоторым данным, на проверку потребуется до 30 дней. Работу следователям усложняет то, пострадавший в настоящее время находится в Астрахани. К нему уже выехали оперативники, которые его допросят. Пока непонятно, был ли на самом деле факт рабства или нет, сообщила старший помощник руководителя СК РФ по Калмыкии Тамара Эльдеева.

Мужчина находился в рабстве в поселке Молодежном Яшкульского района с января 2021 года. В конце марта мужчина отправился в бега, однако его догнали, избили и оставили умирать на трассе. Как сообщили люди, знакомые с ситуацией, пострадавший получил переломы костей таза и другие многочисленные травмы, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх