От личное мнение

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Часть водохранилища Крыма заполнены на 100% " Велик могучим русский языка.Часть водохранили...
  • Вячеслав Арефкин
    Надо англо-чукчам выставить счет за боеприпасы и топливо наше!МИД России вырази...
  • Наталия Сорокина
    Если хотите увидеть в бинокль спутники на ночном небе, то долго ждать не придётся: они летают уже толпами, друг за др...Новый российский ...

Украина с помощью военной техники усилила охрану границы с Белоруссией

Украина с помощью военной техники усилила охрану границы с Белоруссией

Киев, 22 апреля. Военные подразделения Госпогранслужбы Украины (ГПСУ) на белорусской границе снабдили бронетехникой и перевели на усиленный режим несения службы.

Глава пресс-службы ГПСУ Андрей Демченко в комментарии изданию «РБК-Украина» заявил, что границе с Белоруссией уделяется существенное внимание. Ситуация здесь «регулярно отслеживается», учитывая тесное сотрудничество этой страны с Россией.

Для большей эффективности украинская сторона увеличила количество военных нарядов и максимально активизировала системы по отслеживанию ситуации на белорусской территории. В завершении собеседник подчеркнул, что в целом обстановка на границе с Белоруссией «спокойная».

Ранее министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко рассказал о ситуации вокруг выступлений российских артистов на территории Украины. По его словам, украинское правительство планирует регулировать «наплыв артистов из России» с помощью новых методов, и постепенно он будет спадать. Пока влияние России на медиасферу Украины остается сильным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх