От личное мнение

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    чмоНавальный подал н...
  • Александр Грелев
    Должна ответить по закону.Могла потребовать с отца ребёнка оплатить новый бассейн и маральную компенсацию,но бить реб...Напавшая на сына ...
  • галина
    Зачем поставлять газ стране, которая враждебно относиться к нам.Песков сообщил о ...

Израиль начал ответную "волну ударов" на обстрелы с территории Газы

Израиль начал ответную «волну ударов» на обстрелы с территории Газы

, 11 мая. Армия Израиля приступила к новой волне ударов по сектору Газа в ответ на ракетные обстрелы палестинских боевиков.

Пресс-служба ЦАХАЛ сообщает, что армия я начала дополнительную волну ударов по террористическим целям "Исламского джихада" Атакам подверглись военные объекты.

Накануне сообщалось, что израильская армия обстреливает объекты в секторе Газа. В числе объектов, по которым были нанесены удары, — подземные склады оружия и тренировочный лагерь.

Накануне представитель военного крыла ХАМАС "Бригады Аль-Кассам" Абу Обайда заявил, что у Израиля есть время до 18:00 для вывода солдат из районов мечети Аль-Акса и Шейх Джаррах. После этого по территории Израиля были выпущены десятки ракет, большая часть которых была сбита в воздухе.

Сейчас Израиль активно заселяет спорные территории на Западном берегу Иордана. Правозащитники утверждают, что там возведено уже более тысячи новых строений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх