От личное мнение

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Совсем ЕБН..ЛИСЬ? Или заняться Мосгордуме больше не ху..м? Идиоты, честное слово.Проспект Юлии Нач...
  • Андрей Викторов
    Все верно, такое воздействие на пребывающих в воде есть. Сам видел и слышал. В середине 80-х начинал службу на корабл...Журнал «Военная м...
  • Андрей Викторов
    Киевский политоло...

Финансист Шибанов предрек падение экономики Турции в 2022 году

Финансист Шибанов предрек падение экономики Турции в 2022 году

Москва, 15 января. Некоторые страны ожидает падение экономических показателей в 2022 году, среди них могут оказаться Турция и Бразилия, рассказал директор Центра исследования финансовых технологий и цифровой экономики «СКОЛКОВО-РЭШ» Олег Шибанов.

На экономику развивающихся стран, по словам эксперта, может повлиять множество факторов, среди которых повышение стоимости сырья, инфляция, а также логистика и урожаи. Шибанов отметил, что наиболее сложный сценарий развития экономики возможен в Турции, а с меньшей вероятностью в Бразилии.

«Пока кажется, что непростые эксперименты с денежно-кредитной политикой и бюджетными расходами могут повлиять на турецкую экономику», — прогнозирует специалист.

Ранее руководитель отдела анализа акций «Финама» Наталья Малых рассказала, что индекс Мосбиржи вполне может обновить исторические пики, а рубль в моменте укрепиться на 20%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх