От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Жительница Петербурга пришла в парк поесть пиццу и была изнасилована

Жительница Петербурга пришла в парк поесть пиццу и была изнасилована

Санкт-Петербург, 16 мая. Полицейские устанавливают личность злоумышленника, который напал на 35-летнюю женщину. По ее словам, это сделал житель Удмуртии.

Заявительница рассказала, что ночью пришла в парк Интернационалистов, где собиралась съесть купленную пиццу. Рядом сидел мужчина, который представился Иваном из Удмуртии. Между ними начался диалог. Женщина отметила, что собеседник пил в парке водку, сообщало «Невские новости».

Затем пострадавшая сказала, что ей пора домой, новый знакомый предложил проводить ее. В районе сквера возле супермаркета злоумышленник накинулся на жертву, стал душить, после чего изнасиловал. Он заставил женщину выпить спиртное, а затем избил и еще раз изнасиловал. Потерпевшая потом была вынуждена обратиться в травмпункт.

В ХМАО женщина написала заявление об изнасиловании несовершеннолетней дочери. Таким способом гражданка хотела отомстить своему знакомому, сообщало URA.RU.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх