От личное мнение

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

Пожароопасная обстановка может ухудшиться в ряде регионов России

Пожароопасная обстановка может ухудшиться в ряде регионов России

Москва, 5 мая. Чрезвычайный класс пожароопасности ожидается в пяти регионах страны с 5 по 7 мая. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Уровень пожарной опасности может достигнуть пятого класса впервые с начала 2021 года. Ухудшение ситуации прогнозируется на западе Омской области, Алтайского края, Новосибирской области, на юге Уральского федерального округа, на западе Томской области, передает ТАСС.

Пожар может начаться и по вине людей. В период длинных майских праздников многие россияне выбираются на природу для отдыха, приготовления пищи на огне. И во время жарки шашлыка важно помнить о некоторых правилах. Для этого нужно иметь мангал или жаровню, а территорию очистить от сухой травы, передают в МЧС России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх