От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Жители Миннеаполиса устроили празднования после вердикта по делу Флойда

Жители Миннеаполиса устроили празднования после вердикта по делу Флойда

Миннеаполис, 21 апреля. Жители американского Миннеаполиса организовали стихийные празднования после известия о виновности экс-полицейского Дерека Шовина в убийстве афроамериканца Джорджа Флойда.

Видео с места событий появились в Twitter. Обрадованные решением суда люди вышли на улицы. Проезжающие автомобили сигналят в знак солидарности. Обнимающиеся активисты скандируют «Справедливость». Кто-то встретил вердикт присяжных со слезами счастья на глазах. Демонстрации идут и у здания суда, и на месте самого задержания Флойда.

Ранее стало известно, что бывшего полицейского Дерека Шовина признали виновным в убийстве Флойда по всем пунктам обвинения. Сам инцидент произошел 25 мая прошлого года.

Перед оглашением приговора на улицы Вашингтона вышла Нацгвардия. Власти уверены, что «нежелательное» решение суда по этому делу может спровоцировать массовые беспорядки в стране.

Также стало известно, что американский лидер Джо Байден и вице-президент Камала Харрис публично выступят в связи с делом об убийстве Джорджа Флойда. Об этом сообщал RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх