От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Виктория Боня высказалась об отказе Бородиной вести вместе с ней «Дом-2»

Виктория Боня высказалась об отказе Бородиной вести вместе с ней «Дом-2»

Москва, 17 апреля. Бывшая участница «Дома-2» и модель Виктория Боня прокомментировала нежелание Ксении Бородиной вести реалити-шоу вместе с ней.

Незадолго до возвращения «Дома-2» в эфир на шоу произошла большая перемена — его покинула ведущая Ольга Бузова, которая еще в 2004 году пришла на передачу в качестве участницы. Влад Кадони, Ольга Орлова и Ксения Бородина продолжат вести телестройку, которая теперь будет выходить на канале «Ю».

После ухода Бузовой руководство проекта рассматривало вариант приглашения Бони на роль новой ведущей. Однако Бородина отказалась работать вместе с экс-участницей на проекте. Такая реакция телеведущей не удивила Викторию Боню.

«Конечно она будет против! Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других. Не знаю, когда я перестала ей нравится... У нее бывают такие затмения: она то не общается, то отходит и начинает общаться», — рассказала модель в эфире YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

Виктория Боня высказалась об отказе Бородиной вести вместе с ней «Дом-2»

Ведущие и участники «Дома-2» уже вовсю готовятся к выходу шоу в эфир, ведь трансляция передачи возобновится 19 апреля. Андрей Черкасов немного приоткрыл завесу тайны и показал поклонникам первый съемочный день на обновленном проекте.

Ссылка на первоисточник
Новый уровень: Светлана Малькова обратилась прокуратуру, обвинив Анастасию Ма...

Картина дня

наверх