От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Аналитик Бабич о Байдене: Он понимает, что ему простят, а что — нет

Аналитик Бабич о Байдене: он понимает, что ему простят, а что ему не простят

В ходе пресс-конференции ФАН и Медиагруппы «Патриот» на тему «Чем ответит Россия на новые американские санкции» журналист и аналитик Дмитрий Бабич высказался о том, чем руководствуется президент США Джо Байден в своих действиях.

Эксперту задали вопрос о том, как он оценивает здоровье американского лидера, чья забывчивость и вечные оговорки успели стать поводом для шуток в Сети.

«В его возрасте это бывает, но у него очень хорошо развит инстинкт самосохранения. Как опытный политик он понимает, что ему простят, а что ему не простят. Ему простят сейчас любую ложь, любую непоследовательность, если она будет направлена против России или Китая — так называемых врагов Америки», — рассудил эксперт.

По его словам, Байден может делать что угодно в рамках влияния американских гендерактивистов, которые кардинальным образом меняют инфраструктуры и саму жизнь в стране. Роковым шагом в таких условиях станет любая деятельность, направленная на реальный компромисс с Россией или Китаем.

Очевидно, Байден прекрасно понимает, где ему лично угрожает опасность, поэтому оскорбить президента ядерной державы для него не проблема. Проблемы начнутся, если он пойдет против своих радикальных левых и той тоталитарной логики, которая сегодня установилась в США.

«Можно делать самые безответственные заявления о России и Китае, можно путать их руководителей, путать цифры — все это будет прощено. Нельзя пытаться остановить ту идеологию, которая господствует сейчас в США, идеологию ультралиберализма, приверженцы которой считают Россию и Китай своими врагами и думают, что там необходима смена режима», — резюмировал эксперт.

Ранее в ходе пресс-конференции российский журналист американского происхождения Тим Керби заявил, что мир сегодня все больше разделяется на западный и восточный.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх