От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    оу-ф... Ну это мы еще в 1991 году предвидели: "Обделаются" и прибегут: "...не против жить в союзном государстве с Рос...Видеоблогер Медин...
  • Александр Лагуткин
    Они может быть и не против. Только нам-россиянам уже не нужны эти скачущие небратья. Сейчас они начинают понимать, ч...Видеоблогер Медин...
  • Юрий Седов
    Пусть идут лесом ….Госдеп США посове...

Татьяна Тарасова вступилась за участвующего в «Ледниковом периоде» Даню Милохина

Татьяна Тарасова вступилась за участвующего в «Ледниковом периоде» Даню Милохина

Москва, 28 сентября. Знаменитый тренер Татьяна Тарасова вступилась за блогера Даню Милохина, на которого обрушились в Сети с критикой из-за участия в телешоу «Ледниковый период».

После того, как организаторы телепроекта объявили состав участников, в Сети начались бурные обсуждения. Пользователи, увидев в списке Милохина, стали возмущаться. Некоторые посчитали, что блогер не достоин участвовать в новом сезоне «Ледникового периода».

Тарасова не стала молчать и игнорировать выпады в адрес молодого человека. Она встала на защиту Милохина и ответила на едкие нападки интернет-пользователей.

«А ваши комментарии и слог — это верх интеллекта, да?» — написала 74-летняя Тарасова на странице в Instagram.

Сам Милохин не обращает внимание на хейт в свой адрес. Он активно тренируется с серебряной призеркой Олимпийских игр Евгенией Медведевой. Пара уже участвовала в первых съемках программы, но прошли они неудачно. Милохин уронил фигуристку и ударился головой. При этом медиков на лед не вызывали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх