От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Киевский писатель...
  • Андрей Викторов
    Мне, господа, смешно! Какой на хер дефолт в США???!!! Вы сами то понимаете, что пишите? ХЕРНЮ ВЫ ПИШИТЕ!!! США диктуе...Аналитики сообщил...
  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...

Пьяный водитель иномарки спровоцировал смертельное ДТП под Тюменью

Пьяный водитель иномарки спровоцировал смертельное ДТП под Тюменью

Тюмень, 7 мая. Водитель иномарки Toyota Corolla въехал в фуру на трассе Тюмень — Омск в Ишимском районе Тюменской области. В результате столкновения погиб один человек, еще трое пострадали.

В Госавтоинспекции по региону уточнили, что ДТП произошло на 291-м километре трассы. Водитель в возрасте 32 лет на большой скорости протаранил большегруз Volvo, который остановился у светофора.

На месте происшествия скончался 32-летний пассажир легковушки. Травмы получил водитель, его несовершеннолетний сын и еще один пассажир. При освидетельствовании выяснилось, что в организме мужчины наличие спиртного составляло 1,26 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, добавили в ведомстве. Пострадавшие госпитализированы.

Смертельная авария с рейсовым автобусом произошла в Приморье, сообщал ФАН. Пешеход погиб под колесами рейсового автобуса. Жертвой оказался мужчина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх