От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Алла Пугачева призналась, что ей нравится певица Манижа

Алла Пугачева призналась, что ей нравится певица Манижа

Москва, 15 апреля. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева послушала песню «Русская женщина», с которой певица Манижа будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение», и высказала свое мнение.

Пугачевой 15 апреля исполнилось 72 года. В честь дня рождения артистки ее супруг, юморист Максим Галкин опубликовал специальный выпуск YouTube-шоу «Музыкалити». Гостями нового выпуска стали молодая исполнительница Zivert и, конечно же, сама именинница — Алла Пугачева.

В какой-то момент Максим Галкин включил трек «Русская женщина», который наделал много шума в последнее время. Примадонна на первых же секундах заявила, что знает эту песню и ее автора — Манижу. Во время прослушивания композиции она улыбалась и качала головой в такт.

Алла Пугачева призналась, что ей нравится певица Манижа

По словам Пугачевой, ей очень нравится Манижа, поскольку она одна из немногих молодых артисток, кого действительно можно назвать личностью. Она яркая и характерная, отметила певица. Кроме того, супруга Галкина оценила текст и посыл композиции «Русская женщина».

«Песня как раз для Евровидения. Я бы вообще начала с того: «Знаешь, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на все». Вот такой текст было бы замечательно», — высказалась Примадонна.

А вот Zivert песню Манижи совсем не оценила.

По словам звезды, ей очень нравится сама исполнительница и некоторые ее ранние работы, но вот «Русская женщина» — совершенно не ее репертуар.

Недавно Манижа сравнила себя с Аллой Пугачевой. Она заявила, что если займет 13 место на Евровидении, то не будет расстраиваться, поскольку в 1977 году Примадонна на этом же конкурсе заняла 15 место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх