От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...
  • Александр 24
    Идиот! Уж если отмечать,то "День отмены крепостного права". Кстати,в этом году круглая дата -150 лет. ( А рабства у...Севастьянов предл...

Российский диетолог опроверг существование безопасной нормы нездоровой еды

Российский диетолог опроверг существование безопасной нормы нездоровой еды

Москва, 15 мая. Одинаково безопасной дозы нездоровой еды для всех людей не существует, заявила врач-диетолог Дарья Русакова.

Умеренное употребление не самой полезной пищи у здорового человека не вызовет негативных последствий. Однако у человека с некоторыми заболеваниями даже небольшое количество нездоровой еды может усугубить ситуацию, подчеркнула специалист.

«Если человек болен или имеет какие-то отклонения по здоровью, то даже маленькое количество нездоровой еды может пагубно влиять на его здоровье, на его желудочно-кишечный тракт», — объяснила Русакова в эфире телеканала «Звезда».

Ранее диетолог Елена Кален посоветовала худеющим отказаться от яиц на завтрак. По ее словам, яичный белок слишком быстро усваивается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх